Küchen ABC

Hier findest du Kurzinfos zu Zutaten, Zubereitung & Zubehör

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A wie Apfel

B wie Butter

Butter und Butterschmalz

D – wie Dressing

E – wie Essig

Essig

H wie Hefe

Hefe

M – wie Mörser

Mayo

Messer

Mörser.

Mit einem Mörser kannst du Zutaten zerstoßen. Er wird hauptsächlich für Gewürze genutzt, die dann ihr volles Aroma entfalten können. Knoblauch, Nüsse und andere Zutaten gehen natürlich auch.

P- wie Parmesan

Parmesan und Pecorino
Parmesan wird oft auf Tomatensaucen wie Bologesesauce gerieben. Bei Pesto ist er eine der wenigen, aber entscheidenden Grundzutaten.

Pektin

R wie Radieschen

Rhabarber

Saure Stangen, lecker für Kuchen oder Marmelade. Ein Knöterichgewächs
Rezeptideen
Der Apfelkuchen, der auch Rhabarberkuchen sein kann
Erdbeer trift Rhabarber – süßsauer mal auf die deutsche Tour (Marmelade)

Herkunft
Erntezeit
Inhaltsstoffe / Thema Oxalsäure

S-